Nyeri pada perut

Assalamualaikum.. Saya mau nanya.. normalkah apabila perut bagian bawah saya nyeri? Trus tembus kebelakang.. agak kram2 gitu bund.. sakit bgt #26 weeks..

1 Tanggapan

Waalaikumsalam.. hallo bu, ada baiknya diperiksakan ke SpOg.. Kasus saya, saya juga mengalami hal yang sama di usia kandungan 30 week, ternyata radang panggul karena adanya infeksi di saluran kemih. Tapi belum tentu dengan bunda, mungkin bisa jadi juga karena rahim yang semakin membesar menekan otot-otot di sekitar panggul, pinggang dan perut.. ada baiknya diperiksakan saja bun

5y ago

Pengalaman ku juga sama seperti bunda, tapi sudah dijelaskan hehe...