keluar gumpalan kayak daging

Assalamualaikum.. saya mau brtanya brangkali ada yg sama, saya habis melahirkan 2 bulan 25 hari, setelah nifas saya suntik KB 3 bulan, n stelah suntik perasaan saya kayak emosian, pikiran trasa kusut, stelah smingguan kb saya Hb sama suami, n bberapa waktu trakhir HB saya keluar flek2 coklat, hbis itu di susul kluar darah haid , n haid nya udah hmpir 2 mingguan, n perut saya sering skit, kdang di kiri ,kdang kanan, kdang di bawah tulang rusuk, klo di pmbalut darahnya kluar normal, ga smpe bocor, tapi saat mau BAK emang darah nya suka ngucur, n barusan saya mau mndi, trus jatuh di lantai kayak d foto itu, kira2 ada yg tau ga bund itu apa ?? 😟

keluar gumpalan kayak daging
2 Tanggapan

coba konsul ke spog aja bun, sambil di tunjukin fotonya juga. apa itu pengaruh hormon saat kb / gimana.

5mo ago

Iya kak , bidan ku juga nyaranin periksa d spog , katanya itu kayak sisa2 plasenta ,bukn darah beku

bunda sebelum kb apa ada hb sama suami?

5mo ago

apa itu bisa juga jadi pengaruh nya ya kk ??