Berbagi kebahagiaan 🥰

Nb: terimakasih bunda bunda semua untuk antusias nya .. Alhamdulillah saya sudah mendapatkan 1orang untuk saya kirim hadiah nya nanti saya akan segera menghubungi nya. Untuk bunda bunda yg belum beruntung saya minta maaf 🙏🙏🙏 semoga bunda bunda semua dilimpahkan rezeki nya dan yg mendekati hpl dilancarkan persalinannya ibu dan bayi nya selamat dan sehat. Amiin allahumma amiin Assalamualaikum .. Saya mau berbagi kebahagian buat bunda bunda semua . Telah lahir putri pertama saya tgl 06 November 2020 secara SC yg diberi nama zelyona tavisha khair lahir dengan BB 2,5gram diusia kandungan 36 Minggu 6hari krna plasenta Previa parsialis . saya ingin berbagi hadiah untuk 1 orang dan ongkir saya yg tanggung, insyaallah awal Januari saya kirim hadiah nya. Hadiah seperti yg digambar yah Bun . - gendongan 1pcs - selimut bayi - perlengkapan makan - celana pop - bedak Cussons - Cussons baby mild & gentle baby cream - Mama's choice Mounthwash (udah dibuka segelannya baru digunakn 1x ) - sabun zwitsal 3 pcs - topi baby merek Libby - Pampers dewasa 2pcs - minyak wangi zwitsbaby Tolong tinggalkan nama, no hp, dan alamat . Yang beruntung nanti saya hubungin. Tolong do'ain buat anak saya agar sehat selalu . Amiin terimakasih

Berbagi kebahagiaan 🥰
210 Tanggapan

Masya Allah tabarakallah cantik bgt Bun putrinya..selamat atas klahiran putri nya Bun ikut berbahagia...semoga jadi anak yg Sholehah n berbakti kpd k² org tua menjadi anak kebanggaan dunia akhirat 🤲🤲semoga d beri kesehatan selalu n d berikan rezeki yg berlimpah ruah🤲🤲semoga rezeki anak q Bun hpl 31 Januari blm ada perlengkapan apa² karna suami nganggur d rmh,kerja serabutan hanya ckup utk sehari² nama: Siti awati no TLP:083808496290 alamat :bukit kemuning kec.bukit kemuning Lampung Utara terima kasih 🙏🙏🙏