adakah yg sama disini hamil TR 1 diberi obat penambah darah ??

Assalamualaikum.. saya lagi hamil anak kedua, usia kandungan saya sekarang 5w2d. Barusan diperiksa ke dokter dan saya diberi obat penambah darah, vitamin, dan asam folat. Tapi saya bingung trimester pertama ko diberi penambah darah sedangkan tekanan darah saya normal, karena waktu hamil anak pertama, penambah darah diberikan saat kehamilan saya 6 bulan mendekati HPL..

2 Tanggapan

itu suplemen wajib ibu hamil. gak harus punya darah rendah buat minum suplemen itu