BB BUMIL TURUN

Assalamualaikum.. Saya kemarin habis periksa kandungan di bidan... Kata nya BB saya, turun 2 kilo... padahal saya gk mual... Gimana caranya agar BB saya naik lagi.. Dr bidan tdk di kasih penambah nafsu makan.. mohon infonya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Saran saya bun banyakin ngemil selain makan nasi. dan minum susu cokelat. insyaAllah naik lg BBnya kaya saya

2y ago

Kalau sy bebas bun, milo, ultra, prenagen

saya juga turun 2 kg bun padahal ndak mual semua makanan masuk

sama Bun BB aku juga turun 2kg🥺

2y ago

gak tau bunn aku jga sampe heran bngt😭

Minum susu bun