Assalamualaikum

Assalamualaikum,.Saya keluar bercak darah,seperti keputihan namun terdapat bercak bercak darah.. usia kandungan saya mau 5minggu.. apakah aman kak.

1 Tanggapan

sgera priksakan bund biar dikasih penguat kandungan sma dokter / bidan.

3y ago

iya bund slma khmilan jika ada tanda flek pasti ada sesuatu yg g beres sma janin bund krna stiap kntrol pasti bidan sama dokter spog ku nanya flek g nya bunda jgn cape cape bedrest dan konsumsi asam folat vitamin mknan bergizi lbh baik sgera priksakan bund buat jaga jaga ajh liat dri pnglman org lain juga efek flek saat hamil muda.