tulang ekor

Assalamualaikum..saya hamil 6 weeks..tulang ekor saya sakit saat di buat duduk..ada yg pernah ngalami seperti itu?terimakasih

17 Tanggapan

Aku pas hamil anak pertama gitu bund Kalo duduk sakit banget kaya yg di tarik gtu Pas mau bangkit dari duduk juga sama sakit banget kaya yg di tarik Itu aku rasain dari awal hamil sampe lahiran bund 😢 Katanya bawaan oroknya Tapi Alhamdulillah pas udah lahiran biasa lagi Skrg hamil yg ke 2 ga kaya gtu bersyukur bgt 😁soalnya sakit ya bund

Saya Bun, sampe skrang usia 33 weeks. Kalo buat naik motor gitu udah ampun dah gak kuat. Mending kalo udah ngerasa gak nyaman, di buat rebahan. Karena saya kerjanya duduk ya dikasih alas bantal khusus buat duduk itu bun

Aku juga gitu bun pas awal" sampe nangis aku klo udah duduk .naik motor atw apalah yg berhubungan dengan tulang ekor ...nanti juga ilng sendiri bun .minum aja yg bnyak bun

pas hamil sy gtu.. sampe hamil usia TM 2.. as masuk TM 3 lutut sering sakit sama tulang pinggang sampe skrg lahiran masih kerasa

Saya trisemester 2 sama 3 bun, kerasa nya kalo duduk kelamaan sama motoran

Aku TM2 dan tm3 sakit bgt tulang ekor, balik badan aja nyeri bgt

Blm pernah si bun,tp cba bunda bawa rebahan saja jgn cpek2 bun.

Sama bun. Saya malah di tmbh perut nyeri sakit bngt

Sering sakit awal² hamil,skrg mau masuk 2w sdh gk

Kalo saya punggung dan kaki yg sakit bun