perlu sangobion

Assalamualaikum saya hamil 5weeks sudah minum folavit masih perlu sangobion g ya ?sama Bu bidan cuma dikasih folavit..

1 Tanggapan

Sangobion penambah darah kan ya? Kalo tekanan darah normal mah gak di resepin bun,kecuali yg darahnya rendah. Krn setau ku gitu dari hamil pertama smp skrng hamil anak ke3 UK13w pas hamil anak ke2 tuh aku daren dan di kasih resep penmbah darah terus

5y ago

Kalo tekanan darah normal gak usah minum penambah darah bun,takutnya nanti malah tinggi. Kalo dari dokter kandungan folavit,1lagi lupa,kalo dari bidan tivilac. Obat mual dari bidan ondasentron,yg dari dokter lupa namanya...