Suhu tubuh saat hamil

Assalamualaikum saya baru bergabung disini. Saya ingin bertanya saya sedang hamil muda dan baru masuk usia 7 minggu dan tiba2 saya merasa kedinginan dan suhu tubuh meningkat, mau bertanya apakah gejalanya normal atau ada sebab lain? Terima kasih sebelumnya#bantusharing #seriusnanya #firstbaby

16 Tanggapan

normal aja Bun, saya awal hamil selalu kedinginan bahkan cuaca panas saya pakek selimut. tiap mandi sore pasti kedinginan. jadi mandi siang aja 😂 tapi udah masuk 5 bulan keringetan terus. sering ga bisa tidur malam saking panasnya padahal kipas angin 2 nyala.

3y ago

hehehe makasih yah bunda udah bantu jawab maaf baru smpet buka hp bundha

Sy waktu itu di awal kehamilan juga gitu suka tetiba kedinginan apa lagi bagian telapak kaki,sy tanya ke dokter di bilang'y gpp normal itu hanya krn hormon aja.yaa emang hanya smpe TM1 aja sih di TM2 dan 3 ini terasa gerah mulu uda mandi juga kegerahan

saya dr awal hamil ngerasa kepanasan terus.. bawaan hamil kayaknya mah bun.. tp gatau kalo ternyata ada sesuatu yg lain. semoga sehat2 deh yaa

memang begitu bu. hcg emang ga enak naik turun padahal kalo d cek suhu normal. d tensi normal padahal suka pusing gitu ya hhhe

Saya waktu tm 1 juga gitu, trus nanya dokter sih ga apa2.. Awal tm 2 udah mendingan sih ga kedinginan terus

aku juga begiti bun tapi ga lama sich sehari aja.aku bawa tidur makan dan banyak minum air putih

wa'alaykumussalam aku gtau bun. soalnya aku biasa aja ga ngalamin begitu

merasa kedinginan dan suhu tubuh meningkat? bunda panas dingin

Suhu tubuhnya brpa bun? Ada gejala lain slain panas dingin?

enak kedinginan. aku hamil gerah kepanasan bun