assalamualaikum saya ingin bertanya di trimester ke tiga knp suka nyeri trs ya bun lalu bagaimana supaya janin cepet turun ke panggul apa kareba janin udh masuk ke panggul bun jd berasanya nyeri trs apa lagi klu hbs miring kiri lalu ganti posisi nyerinya

Assalamualaikum say ingin bertanya di trimester tiga knp suka nyeri trs ya bun di bawah perutnya lalu bagaimana supaya janin cot turun ke panggul...bun apa karna janin udj masuk ke panggul..ya bun jd berasa nyeri trs apa lagi klu hbs miring ke kiri lalu ganti posisi nyerinya bnr"berasa bgt..bun mohon infonya mksh sblmnya

1 Tanggapan

Banyakin sujud bun