anak 11bln belum tumbuh gigi

assalamualaikum parents. aku mau sharing anakku dh 11 bulan tp blm ada tnda2 mau tumbuh gigi,kira2 mom dsni ada anaknya yg sma kek anak aku ga? soalnya anak yg sma lahir ma anakku dh pda tmbuh gigi ? Aku sbg org tua jd khawatir dy kkurngan kalsium. ??

2 Tanggapan

Anak saya jg tumbuh gigi di usia 12 mom,skrg 14bln giginya br 4 itupun 2 gigi atas br separuh yg muncul

4y ago

Engga..alhamdulillah dr awal mpasi smp sorg usia 14bln ngga pernah gtm

Waalaikumsalam. Kalo sudah 18 bulan blm tumgi segera ke dokter gigi bun