Telapak kaki anak panas

Assalamualaikum Parabund, mau tanya kalo telapak kaki anak saya terasa panas disebabkan karena apa ya bund ? tiap malam saya pegang selalu terasa panas Sekarang usia anak saya hampir 10 bulan makasih ya bund mohon pencerahan ?

Telapak kaki anak panas
1 Tanggapan

kalau orang jawa sih biasanya karena si kecil kelelahan bun, bisa di mandikan air sedikit lebih hangat dari biasanya, di ajak berendam sekitar 10 menitan, lalu di pijat2 bagian badan sama kakinya...

5y ago

Oo.. oke makasih bund