Tidur miring ke kanan

Assalamualaikum para bundaa.. Aku mau nanya nih, boleh gk sih kalo hamil 37w keatas tidur miring ke kanan? Aku klo miring ke kiri kurang nyaman, pinggang terasa sakit bgt, tp klo miring ke kanan agak enakan..tp waktu tm1 dan tm2 hampir tiap hari tdur miring kiri trus, pas masuk 35w ke atas aja nih udah gk nyaman miring ke kiri, lebih nyaman miring ke kanan tidurnya.. Kira2 ada yg sama gk kaya aku?

1 Tanggapan

aku masih 30 w bun, jg gak nyaman tdr sebelah kanan, sebelah kiri pun gak, hal hasil sering kebangun mlm hari