bengkak

Assalamualaikum,, Para bunda semua,,selamat pagi?? Saya mau bertnyaa,,,bengkak saat hamil itu saat usia kandngn mask berpa buln ya???terus apakah bengkaknya sama kaya bengkak biasa,,apakah terasa sakit atau biasa saja?? Terimakasih??

6 Tanggapan

Alhamdulillah aku hamil anak pertama ga bengkak cuma StretchMark nya banyak ,, sekarang hamil anak kedua juga Alhamdulillah ga bengkak dan ga ada StretchMark ada StretchMark nya bekas hamil yg dulu dulu ajh ga nambah lagi

5y ago

Udah 31 minggu bun

Pengalaman sy wktu anak pertama, dri awal smpai mau lahiran gk ada bengkak apapun bun.. cuma strechmark bnyk n gk bs hilang karena tipe kulit sy kering.

5y ago

Ohhh mitoss,,kirain bnern bun

Jangan berharap bengkak bun, sya bengkak pengen nangis aja soalnya kaku buat jalan, mau duduk lama/berdiri lama malah bengkak 😫

5y ago

Iya bun sudah 😊, tp tetep kalo siangnya beraktifitas bengkak lagi 😁😁

Saya dari uk 7 bulan bun sering bengkak kalo kelamaan duduk sama jalan

5y ago

Rasa nya gimna bun,,sakit apa biasa aja??

biasa saja mbk. biasanya 7 smp 9 bln

5y ago

Ohh,,, Gak sakit gitu yaa bun??

Aku pas masuk minggu 33 udah bengkak bun.. Bengkak kaki sampe lutut Ga sakit sih bun, cuma ga nyaman aja.. Biasanya kalo bengkak banget aku istirahat ga ngapaΒ²in sama kaki diselonjorin Pas tidur kaki diganjel bantal biar lebih tinggi

5y ago

Ohhh iyaa bun,, Makasih