Galau BPJS

Assalamualaikum para bunda...saya masih bingung dan minta pencerahan yang pernah kondisi nya sm seperti saya, saya lagi hamil uk 26 w2d, nah saya lagi bingung dan galau soal BPJS, saya rencana mau lahiran di kampung halaman saya dan saya sekarang berdomisili (KTP & KK ) jakarta, bisakah saya periksa, dan kontrol kehamilan, sekaligus lahiran (normal/sc) make bpjs dengan kondisi ktp dan kk saya berbeda kota tempat saya nanti lahiran, faskes 1 rencana saya ubah ke faskes 1 yg ada puskesmas/klinik di kampung saya,....mohon berbagi pengalaman bagi bunda2 yg kondisi nya sm seperti saya#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

17 Tanggapan

nyimak Bun, saya juga sama maunya begitu, tapi faskes udah tak ganti dikampung halaman. semoga bisa dipake saat lahiran nanti baru 22w.

2y ago

terima kasih bunda, berarti untuk kontrol dan periksa rutin bisa pake bpjs walaupun ktp dan kk domisili beda kota y bunda tinggal faskes nya diubah ke tempat saya mau lahiran