Tespek postif l

Assalamualaikum para bunda, maaf mau tanya, ini kan aku telat haid 5 hari, tespek positif tapi perut kok sering keram. Normal ga sih?#seriusnanya

9 Tanggapan

Untuk sementara jngn HB dulu bun,,, trus cek kebidan atau puskesmas atau dokter terdekat,,, nnti di kasih vitamin,,, trus kurangi aktifitas berat y bun,,, jngn kecapek.an banyakin istirahat

Kalo saran aku mnding periksa ajh bun, karena bidanku bilng klo perut sering keram bisa" keguguran. Soal y wktu awal hamil aku jga gtu keram trus lngsung priksa

4y ago

iya bun, aku punya riwayat keguguran thn lalu

Tahun lalu aku pernah hamil bunda2, tapi keguguran gejalanya sering kram perut juga, aku takut bunda soalnya skrng juga keram2.

paling benar setelah testpack positif langsung cuss usg 😁 supaya tau posisi kantong ada dimana, perkembangan nya, dll

4y ago

aamiin bun. makasih banyak

Klo kram sy kurang tau bun.. sy dulu kembung.. periksa aja bun biar gk kepikiran semoga bunda dan debay sehat sehat 🤗

4y ago

Aamiin makasih bun

normal bun.. banyak2 istirahat n makan yg banyak asam folat.a..

Normal. Itu krn rahim lgi mengembang efek ada janin di dlmnya

asal ga ada flek darah dan keluar darah trs menerus gpp bun

4y ago

iya bun, mohon doanya

kram juga salah satu ciri hamil muda bunda..