testis besar sebelah.

Assalamualaikum para bunda cantik yg ada disini, aku mau tanya dan minta solusi, anak ketiga ku laki laki testisnya besar sebelah seperti di foto, apakah ini indikasi hernia? adakah cara lain supaya bentuknya bisa normal kembali tanpa operasi(misalkan ini benar hernia) saya takut nanya ke dokter karna takut dapet diagnosa hernia dan harus operasi. mohon sharingnya ya binda bunda. terima kasih. #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

mohon maaf bunda sebaiknya sesegera mungkin diperiksa lebih cepat lebih baik kan bunda bantu up juga ya bunda siapa tau ada ibu ibu disini yg punya pengalaman yg sama kaya bunda,