gerak aktif bayi

Assalamualaikum.. Pagi bunsay .. Umur kehamilan aku 29w6d nih..tapi dari kemaren debayku geraknya gak terlalu aktif.biasanya kalo saya habis makan tuh geraknya lincah banget,ini ada,tapi cuma gerak halus..apa emng sebetulnya fasenya seperti itu? Tolong sharingnya bunda,soalnya saya tipe orang yg over khawatir .. Makasih bunda cantik ..

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Everyday bayi di dalam harus aktif bun. Kalo tiba2 gak aktif pada jam2nya dia aktif sebaiknya bunda lgsg USG. Utk memastikan semua baik2 aja

4y ago

Iya bunda silahkan aja. Cari opsi lain, dokter yg informatif

Mungkin dedeknya lagi istirahat... Coba dipantau lagi di jam-jam teraktif dia gerak

4y ago

Aamiin..makasih bunda🤗