Jam karakter

Assalamualaikum Open pre-order jam karakter, hanging door GRATIS tulis nama, tanggal lahir Yang mau komen aja atau ga tanya2 di WA 082262391997 Request apa aja bisa di bicarakan Cocok buat pajangan rumah, kenang2an anak atau kado 😊😊 #seriusnanya #bantusharing

Jam karakter
6 Tanggapan

brpaan ya bun? dan Po'nya brpa lama?

3y ago

Yg pink bunga di atas udah ready tinggal tulis nama harga 70

yang awan berapa bun?

Yg ungu brpaan bunn

3y ago

75 Bun klo 2 framenya, klo 1 65, ga pake 55

beli dimana bund?

3y ago

Di aku Bun kalau mau ini aku shopee ku Kunjungi toko saya di Shopee! supernews: https://shopee.co.id/supernews?smtt=0.0.9 kalau mau request warna, bentuk wa aja 082262391997

bantu up bun

3y ago

makasih Bun

up