Teh bunga telang & wedang uwuh

Assalamualaikum, numpang tanya bund.. boleh tdk ya bumil mengonsumsi teh bunga telang? 🙏 Oh ya kalau minuman herbal sejenis wedang uwuh itu juga bgmn, aman tdk ya?

1 Tanggapan

jujur kalo yg herbal2 selalu saya hindari saat hamil bu, apalagi kalau tidak ada info resmi soal keamanannya terhadap janin. prinsipnya kalo saya terhadap makanan/minuman apapun saat hamil: kalo ragu atau ga tau aman/tidaknya mendingan ga usah d konsumsi 😊