Hamil 20 minggu kram perut

Assalamualaikum nih bunda" mau tanya saya kan lagi hamil 20 minggu perut tuh rasanya sakit/kram gitu sampe" mau tidur juga balik kiri/kanan kram gak enak..itu knpa ya?

1 Tanggapan

kram/kontraksi banyak penyebabnya kalo normalnya bisa karna begah kembung, salah makan, gabisa kentut, salah posisi, masuk angin, belum eek/konstipasi, kebanyakan aktivitas, angkat berat yang gak normal kalau ada keluhan lain spt keputihan mencurigakan, flek dan pendarahan