Naik sepeda motor

Assalamualaikum Naik motor kecepatan 60 matic boleh ngk sih bun, jalannya memang ber aspal, tapi kadang ada jalan yg gk mulus ada cekungan sedikit. Sy hamil 4 bulan, memang tidak ada gejala apa" tapi kadang takut kenapa" baby nya bun Sharing ya bun, mungkin bunda pengalaman

1 Tanggapan

Gapapa bun selama gaada keluhan. Saya kerja dari rmh ke kantor pp 30km setiap hari senin-jumat, ya rata2 60km/jam biar cepet sampai soalnya pegel kalo kelamaan di jalan. Ya kalau ada cekungan atau gundukan bunda bisa kontrol sendiri lh gimana biar ga terlalu terguncang