TRIMESTER 2, KONTRAKSI/KENCANG PERUT

assalamualaikum mum, ada ga yg tm2 bagian perut kanan bawah nya suka kenceng kadang2? kata temen sih kontraksi, aku kecapean katanya disuruh bnyk minum air putih. kerasanya dari td siang smp malem ini msh kadang berasa, tp dd bayi nya aktif ko masih. dan aku ga keluar flek samsek. mau kontrol ke dokter tp mgu kmrn baru kontrol 😅 perawat poli nya nyaranin istirahat dan minum air putih banyakin. kira2 disini ada ga mum yg pernah ngalamin spt saya?

1 Tanggapan

Saya mam pernah, malahan malam hari pas saya mau tidur kenceng bgt dan si Dede gerak aktif, siang hari saya kerja. Jd waktu istirahat kurang.