Bagaimana cara mengatasi lapar terus menerus di trimester pertama

Assalamualaikum, momy2 mau tanya dong cara mengatasi perut lapar terus di trimester pertama Sampai bingung 1jam sekali harus makan ngemil pun gak berhenti2 , ini kehamilan anak ke 2 ya mom, beda sama kehamilan pertama yang gak masuk maka nan sama sekali sampai akhir trimester ke dua,, terimakasih momy2 ,, semoga sehat selalu❤️

2 Tanggapan

sama Bun aku juga bawaannya pengen makan terus😁 perut mah udah kenyang tapi mulut masih gatel pengen ngunyah😆😆

jangan di hajar terus ya Bun, seimbangin aja makan nya 😊

2y ago

buah Bun aman