Mainan Baby

Assalamualaikum momss.. Dengan bertumbuh dan kembangnya si kecil para orangtua pasti sibuk ingin memberikan mainan terbaik untuk menstimulasi dan membuat happy babynya, kadang orangtua banyak sekali membelikan mainan bahkan harganya pun ga nanggung2...padahal mainan untuk baby ga harus banyak dan mahal ?

Mainan Baby
2 Tanggapan

Iya bener bun. Saya pernah dengar psikolog anak bilang kalo mainan terbaik anak adalah orang tua nya. Main sambil dipeluk,tepuk tangan,dll

5y ago

Hehe iya bun bener sangat mempengaruhi psikologis anak

Setuju bund.

5y ago

Iya bun sepengelamanku juga gtu 😁