kehamilan

Assalamualaikum moms.. Usia kehamilan saya saat ini 9w 4d, tapi dari hr minggu kemarin selalu keluar flek coklat, tanpa disertai rasa nyeri, meriang, pusing, sakit punggung, dsb. Kira² apakah hal ini wajar moms di TM 1?, sebelumnya ketika usia 5w saya mengalami flek juga, sampai akhirnya saya resign. Namun sekarang keluar flek lg, padahal saya sudah tidak bekerja. Adakah yg mengalami hal sama? Lalu bagaimana solusi nya moms?

1 Tanggapan

Cek dokter langsung bunn.. Bedrestttt, bener² bedrest ya. Semoga sehat selalu 22nya

5y ago

Hindarin dulu bun.. Kosumsi kurma, minyak zaitun 1sendok sama madu 1sendok tiap hari sekali aja bun.. Itu insyaalloh nguatin kandungan kata gurusaya. Sama, kalo abis sholat perutnya diusap sambil dzikir "yaahasib 7×" Sehat ya bun😘