Susah makan

Assalamualaikum. Moms...sharing dong mengatasi anak yang susah makan nasi, pusing kepala saya dicerewetin mertua gara-gara anak susah makan nasi, padahal saya & suami menanggapi biasa saja, karena anak masih mau makan yang lain (kentang, ubi, roti, dll.) Menurut kami masih wajar, toh sesekali dia mau makan nasi, walaupun tidak setiap hari ?

1 Tanggapan

Coba dibilang baik baik ke mertuanya bu. Maaf, mertuanya melek tekonologi kah? Kalau iya, coba cari berbagai sumber di Google mengenai berbagai sumber karbo.