Izin pamit dr grup

Assalamualaikum moms semua, semoga moms dan baby dlm keadaan sehat selalu sampai lahiran nanti... Hri ini saya kehilangan janin saya uk 7minggu, tdk tau penyebabnya apa, karna usg sehri sebelumnya semua dlm keadaan baik dan sehat. Saya izin pamit ya dr grup moms ..

1 Tanggapan

Ya Allah bun,,, turut berduka cita ya bun😢 semoga bunda cepat pulih keadaan nya baik fisik dan mental nya 😢🙏🏼 dan Allah cepat ganti kan yang lebih baik dan kuat Aamiin 😇😇 saya mau cerita sedikit bun, saya keguguran sudah 3x , keadaan di bawah 8w semua bun,,, kata dokter feto itu antara kromosom (sel telur rusak/sperma tidak bagus) jika di atas 8w itu karna ada penyakit di tubuh ibu nya (kekentalan darah/infeksi/dll) 🙏🏼🙏🏼 semangat ya bun peluk jauhh🥰🥰🥰🥰

1y ago

Ya Allah inalillahi, ngerti bgt bun pasti rasanya pengen ngilang aja dari semua org 😢 bunnn semangattt yaaaa, pengen peluk rasanya 😢🤗🤗🤗