Tentang bayi

Assalamualaikum moms Selamat malam momis ,saya mau bertanya Jadi gini moms ,telinga anak saya tepatnya di lipatan telinga dan bagian belakang itu seperti lecet merah gitu moms ,itu cara perawatan nya gimana ya moms Selama ini ,setiap kali mandi selalu dibasahin telinganya ...apa gak apa2 kalau dibasahin ? Kalau ada salep buat ngilangin merah dan lecetnya itu salep apa ya moms Plis bagi info nya ya momis#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

itu kayak anak saya dulu moms. kata mertua saya si gara2 saya kalau ngelapin setelah mandi kurang kering. waktu anak saya begitu sama mertua saya sehabis mandi lap bagian lipatan2 nya sampe kering trus dibalur minyak kelapa/minyak letik yg hangat bun atau minyak zaitun jg bisa. setelah nya kulit anak saya jd mulus lg

di oles minyak bud-bud aja bund, atau zaitun.. tapi hati" yah biasa nya anak bakalan risih dan sering garuk" telinga nya, jadi lebih baik konsultasi dulu ke dokter anak supaya lebih aman untuk anak 😉 soal nya kita gatau anak punya alergi atau tidak

pakai minyak kelapa asli bun. anak saya langsung berangsur2 smbuh. dan tiap mulai kering telinganya lngsung dbalurin minyak kelapa lagi biar gk mkin parah.

klo dibasahin harus di lap sampe kering ya mam.. coba stelah mandi lap kering di oles vco

minyak zaitun rekomendasi buat bayi yang merk apa bund apa sama aja

dan ..itu telinga nya boleh kena air gak sih bund

itu kayaknya dari anting nya ya ga sih bun?

seperti ini bund kondisi telinga anak saya

itu kering bund ..enggak basah

semoga lekas sembuh bun