muntah2 hamil 9 bulan

Assalamualaikum moms , saya mau berbagi pengalaman plus mau tanya apa ada yg seperti saya hamil 9 bulan tapi mengalami muntah2 diare juga sedikit . Seperti masa nyidam kalo mau makan nasi pengin muntah . Jadi sekarang makanya dikit2 asal mau masuk makanan plus roti dan buah . Tadi pagi sudah ke puskesmas cuma dikasih obat lambung obat muntah sm obat diare . Apa ngga bahaya ya buat janin ? Yang tadinya kepala sudah masuk panggul sekarang jadi naik lagi ☺ minta solusi moms terimakasih sudah disempatkan sharing

1 Tanggapan

Aku gitu bun pas hamil pertama

5y ago

Gapapa in syaAllah. Aku ampe bingung sendiri hehe kalo kerja ngapa2in ampe lari2 ke kamar mual pengen pingsan pdhl udah makan