Melahirkan

Assalamualaikum moms.. Perkenalkan anak saya yg bernama Kaira Shaqeena Humaira Lahir pada tanggal 24 feb 2020 di uk 38w 1d dengan berat badan 2,8kg dan tinggi badan 46cm melalui operasi sc.. Doakan semoga menjadi anak yg shalihah, pintar, berguna bagi agama dan keluarga.. Aamiin?

Melahirkan
93 Tanggapan

Bun mau tanya ni, keluar flek coklat it tanda mau melahirkan ngak ya ??? Tapi kok aq ngak ngalamin sakit² perut nya

5y ago

Kurang tau saya.. Saya gak ngeluarin flek soalnya

Waalaikumsalama bunda, selamat atas kelahiran putrinya yaa. semoga menjadi anak yang sholeha 😊

5y ago

Aamiin ya Allah Aamiin.. Terimakasih mam

Waalaikumussalam hai dedek cantiik jd anak yg solehah buat ayah bundamu yà

5y ago

Aamiin.. Makasih doanya mam

Selamat yah bund 🥰 saya juga sedang menanti nihh gak sabar 😇😇

5y ago

Iya semoga nanti lancar, sehat dan selamat mama dan dedenya.. Aamiin

Adek cantik tanggal lahirnya sama ma saya... Sehat2 ya adek cantik

5y ago

Aamiin.. Iya tante :)

Aamiin yaa Allah.. Masya Allah, selamat yaa bundaa..

Aminn ya Allah, semoga Penghafal Al-Quran juga ya bun🤲

5y ago

Aamiin ya Allah aamiin.. Makasih doanya ya mam

MasyaAllah cantik sekali, aamiin ya sayang ❤

Cantik sekali...😍 Sehat,sehat sllu ya cantik😇

5y ago

Alhamdulillah.. Aamiin makasih doanya mam

Si Adek sudah peka kamera ternyata 😁