32W5D

Assalamualaikum moms, kira2 perlengkapan apa aja ya yg harus dibeli sebelum lahiran dan apa aja yg harus dibawa pasca lahiran? Kalo moms ada referensi toko online di shopee/tokopedia untuk belanja keperluan baby, boleh sertakan juga ya link dan nama tokonya. Mohon bantuannya moms ???

1 Tanggapan

Popok kain Baju kutung + celana 3 pcs Baju pendek+ celana 3 pcs Baju panjang+ celana 6 pcs Selimut Bedong 1 lusin Handuk 2 pcs Perlak anti air 1 pcs Kain alas ompol 1 lusin Sarung tangan kaki 3 pcs Topi / kupluk Perlengkapan mandi ( bak, sabun sampo, dll) Minyak telon Bedak (kalo mau pake) Gunting kuku bayi Kelambu bayi Diapers Tissue basah & tissue kering . . . . . .untuk jumlahnya silahkan disesuaikan sendiri ya bun . Maaf ini juga masih banyak yang kurang kayanya

4y ago

Makasi bun ☺️🙏🏼