belanja online

bunda2 minta rekomendasinya dong yang beli perlengkapan debay online baik shopee maupun tokopedia. barangkali pengalaman bunda2 ada yang terpercaya gitu. mohon info nama tokonya bunda. terima kasih

5 Tanggapan

Banyak banget bun.. Kalau Shopee Set paket baju: nicafebrina Bedong + handuk : indoultimate Kasur: jm_babyshop Perlak: lianababy Selimut: natasha0812 Potong kuku, sisir dll: babynkiddo

shoppe : little.dino, littlesummerise, babys.stuff, mybaby_shopbogor1, perlengkapanbayibandung, fanybabyitckuningan

Di shopee lanugo.baby sybil.babyshop poenyakanaya elangjaya15 babynkiddo qiubabyshop indoultimate happybabywear

5y ago

Vie hehhee cari yang murah bun q

Ni bun plih yg babyshop inshallah recommend

Ke babyshop aja bun lgsg