Masuk TM 2

Assalamualaikum moms Disini adakah yang baru masuk TM 2 alias baru 14 minggu tapi masih ngga nafsu makan #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

aku 14 minggu malah masih mual muntah kalo nyium bau2 bumbu bun, dan gak nafsu makan

sma Bun aku jga bgtu... malah klo makan jga masih suka mual

7mo ago

iyaaaa bund aku jga kadang bingung... aku aja udh hampir 1 bulan setengah ngga makan nasi setiap makan nasi muntah trus... cuma aku ganti sma buah2an atau makanan yang lain cuma yaaa emng bgtu sma aja suka mual jga 🥲🥲

sama bun aku masih gak nafsu makan🥲