Haid atau hamil ?

Assalamualaikum . Moms aku mau shering . . Biasanya aku haid tanggal 30/1 tapi ini tanggal 28 ada flek kecoklatan . Dan punggung sakit udah kurang lebih 2minggu . Menurut moms gimna ? #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau sampai sakit punggung dari 2 minggu sblm haid coba di inget2 di rasa2 belakangan ada aktivitas berat gak yg bkin badan jd lebih pegal2.. krn biasanya umur kehamilan memang dihitung dr HPHT, tp logikanya 2 minggu pas bunda sakit punggung itu baru terjadi pembuahan. baru masuk dan selesai masa subur.. jd sepertinya ga mungkin sakit punggung nya gejala kehamilan.. kecuali baru bbrp hari menjelang dtg bulan ini kalau utk gejala lainnya sih menurut saya balik lg ke kepekaan bunda bgmn. selama ini gejala mens rasanya apa ini sama atau ada kerasa lebih berbeda.. krn saya dulu begitu pas hamil gejalanya memang mirip seperti mens, tapi beda gak kaya biasa saya mens. PD 2x lebih sensitif dan 2x lebih kencang salah satu gejala pembeda di saya waktu hamil.. feelingnya beda lah pokoknya.sedangkan kalau haid ga sekencang dan se sensitif itu..

3y ago

kalau kerasa beda coba test ga ada salahnya bund :)

biasanya it flek krn emg mw haid bun

3y ago

tapi kenapa sakit punggung udah 2mgg lalu sampai sekarang begitu . padahal gak biasannya begitu moms