Berdahak kehijauan hamil 26w

Assalamualaikum moms.. adakah yang pernah mengalami keluar dahak kehijauan saat hamil? Gejala flu dan batuk.. kira kira bahaya ga ya moms?

2 Tanggapan

waalaikumsalam.. bahaya sih engga bun, krna kalau bapil biasany kan gitu keluar dahak ijo. sudah diobati bun bapilny?

2mo ago

Oke bun makasih banyak ya bun.. kebetulan dr ku lg umroh blm buka praktik lagi huhu jadi saya tanya disini bun..

aku malah dirawat karena asma bund

2mo ago

Ya Allah bund.. swmoga lekas sembuh ya bund.. bunda dan dede sehat selalu.. semangat ya bunda 🤍