Assalamualaikum

Assalamualaikum moms ada yg sama kaya aku gak,,aku sekarang hamil anak kedua hpht akhir September harusnya ini masuk 6/7 week waktu itu pas 3 week cek ke bidan ada kantung kehamilan aja,,barusan cek bidan lagi harusnya terlihat jelas malah ini gak terlihat sama sekali,,aku coba tanyain untuk USG ke dokter tapi katanya nanti aja kalo udah 12 week,,aku takutnya hamil nya gak berkembang,,ada yang sam ga bunda bunda semua🙏🙏

1 Tanggapan

klo di bidan memang di saranin 12 week bun.. tpi boleh2 aja kok bun usg sebelum 12week.. saya kemaren usg pas 8week udah ada janin sama detak jantungnya..

2y ago

ya Buna semoga baik baik aja kandungan saya,,masih mikir positif mungkin masih ngumpet semoga Allah menjaga dan ridho untuk punya anak kedua🥰biar tidak stress juga