Nyeri perut bawah

Assalamualaikum mommy bunda, adakah yg merasakan seperti saya, 36w 4d udh beberapa hari perut bawah sakit banget vagina juga ngilu, tp dede bayi aktif banget

4 Tanggapan

38 Minggu 4 hari bwh perut sakit ngilu jg bagian vagina skrng udh dua hari keluar lendir putihbening mudah2n CPT kontraksi

11mo ago

sama Bun aku juga berubah yang asalnya USG pertama hpl tanggal 16 Agustus di USG lagi yang kedua kali jadi tanggal 1 Agustus tapi sekarang udah tanggal 3 si utunnya masih anteng ajh dan aktif juga

sama Bun aku juga LG ngrasain di UK 36w1d perut bagian bawah nyeri

sama bun, aku dari awal 35w juga gitu

11mo ago

iya bun

dede nya lagi nyari jalan lahir bun hehe