Mulut pahit dan asam

Assalamualaikum mom, Udah jalan 14w kenapa masih sering asam dan pahit yaa mulutnya, jadi bikin mual,, makan apapun jadi ngk enak mom Solusinya apa ya mom, minum air putih yang banyak juga udah, malah keluar lagi, coba minum jus juga udah eh langsung keluar juga,, Perut ini laper sebetulnya mom, tapi setiap apapun yang masuk selalu keluar lagi

1 Tanggapan

saya pas hamil juga gitu bu karena punya asam lambung jd saya mnta obat anti mual sama dokternya biar bisa masuk makan&minum

3y ago

itu dari SpOG Bun, itupun pakai drama dulu baru dikasih