34weeks bayi sunsang

Assalamualaikum mom, td saya periksa bayi saya uk 34w3d dan BBJ nya 2,600gr posisinya sunsang kaki .. sma bidannya dsuruh ikhtiar sma sering2 sujud mdah2an bsa mutar. Mna tau ada moms yg prnh ngalamin hal yg sma atau lebih paham boleh dong minta saran nya.. terimakasih

1 Tanggapan

jalan pagi bun, sekitar 30 menitanlah. terus ikuti senam atau yoga hamil, di youtube bnyk. sama sering2 diajakin ngomong sih bun dedenya sambil elus perut. semoga persalinannya lancar bunda.

1y ago

Aminn bun.. makasih yaa dri 33weeks kmren udh mulai jalan pagi, krn di uk 30weeks tuh sma bidannya dblg posisinya bagus . Eg trnyta msh bisa mutar2 adek ny