Bbj rendah

Assalamualaikum mom,,tadi kan aku usg.umur kehamilanku udh 36 minggu,tapi bbj masih rendah 2,2..tolong infonya dong gimana biar bbj cepat naik

4 Tanggapan

pengalaman bun gk sampe seminggu 5harian lah aku makan telur rebus sehari 3x kadang lebih trus hari selanjutnya aku makan daging 3 harian (ini makan kebetulan pas qurban kemarin) di usia kandungan 32w itu bbj 1,5 kg dan kontrol lagi 34w bbj udah 2,4kg juga minum jus alpukat bun kalo lagi pingin minum es

kalo saya makan telur rebus yg putihnya sehari 6 biji bund, sama makan es cream sehari 2 kali. Alhamdulillah seminggu nambah 400gram

coba makan ice crem sama bakso... minum air dingin bun...

Sering Mnm susu uht bund sama yg manis2