Batuk pilek

Assalamualaikum mom sharing dong mom ada nggak disini yg anaknya bapil sampe sebulan trus sembuh belum ada seminggu udah bapil lagi 😭 #bantusharing #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

wa'alaikumsalam mom, anakku kalo bapil lebih dari 1 minggu aku biasanya ke dsa utk uap nebu harga kisaran 150 tiap pagi juga berjemur sambil tepuk" punggung nya,, alkhamdulillah manjur mom selang sehari sembuh,

8mo ago

iya mom tp mungkin setiap dsa beda beda ya mom

di uap aja bun.. dan kasih transpulmin bagiandi leher di dada dan bgian belakang badan...

8mo ago

iya mom,mohon doanya yah mom semoga anak aku cepet sembuh

anak ku kemarin bapil juga bunda tpi aku uap alhamdulillah ga sampai semimggu sembuh

8mo ago

aku uap lngsung di tempat medis bunda bayar kemarin sekitar 390

dikasih cessa flu beli diapotik bun sama sering2 dijemur klo pagi

Jika bapil berulang baiknya bawa berobat ke dokter spesialis anak bun

8mo ago

bisa bun tapi bunda harus minta rujukan dari faskes 1

biasanya tertular dari orang disekitar jadi udh sembuh bapil lagi

8mo ago

iya kayanya mom,capek juga ngomong sama orang yg kalo lagi gak sehat cium² sembarangan