terpeleset saat hamil

Assalamualaikum mom semua mau tanya ada ga yg mengalami seperti sya?berapa hari lalu saya terpeleset dikamar mandi saya sedang hamil anak ke 2 ud 28week alhamdulilah,setelah terpeleset itu saya teduduk lumayan kuat tapi alhamdulilah tidk keluar flek ado gangguan lainnya cm sekarang setelah berapa hr dr kepeleset ini selangkangan saya sakit sekali sampai teras di mis v juga smpe pantat ,td saya kedokter kebetulan saya pk bpjs setelah sampe disana sy dikasih rujukan ke RS untuk di obgyn katanya,saya tanya itu ditanggung bpjs ga dokternya bilang ini dibantu dl dikasih surat rujukan nanti tergantung dokternya diterima atau ditolak,saya mau tanya pernah adakah mom disini yg pake bpjs dapet surat rujukan sampe rumah sakit malah bayar?aku takut malah bayar karna ini pengalaman pertama saya memakai bpjs maksih mom???

20 Tanggapan

Gak bayar bun, pengalamn dapet rujukan bpjs usg obat gak bayar Tapi hasil print usg gak bisa dibawa, aku bilang tambah biaya aja buat bisa dibawa hasil print nya katanya bpjs gak blh keluar biaya bun jd gak bisa Dr situ saya paham peraturan pemerintah kl pengguna bpjs dilarang mengeluarkan uang, kecuali rawat inap tp mau naik kelas itu diperbolehkan nambah biaya

klo pake rujukan gaakan bayar bun, kecuali kita dateng lngsng pke bpjs tp gada surat rujukan dri faskes baru bayar

Wa'alaykumussalaam warohmatullooh... Sy pernah terpeleset bund... Alhamdulillaah Ndak ppa... Istirahat aja bund...

Gak bayar bun tp obatnya ada yg beli sendiri diapotik itu dr resep dokter jd ya byr karna diluar rs

Semoga baik2 aja ya bund.. Biasanya klo udh di kasih rujukan pasti diterima rumahsakit nya kok

Ga bayar setauku.. Aku minta rujukan ke rs buat usg malh di usg dan gak byr dpt obt jga

Kalo RS gratis Bun tapi kalo ke klinik pribadi pasti bayar itu pengalaman saya

Engga bayar si.. kecuali obat misal di rs itu ga ada jadi musti tebus diluar.

Kalo udah dapet rujukan biasanya nggak bayar bun, dan semestinya nggak bayar

kalo pake rujukan ndk bayar.. pengalaman saya pas lahiran di rs