Hamil muda tapi menetes darah

Assalamualaikum mom, mohon izin bertanya adakah moms yg selama hamil muda menetes darah kurang atau lebih selama seminggu? tapi setelah rutin kontrol ke dokter alhamdulilah darahnya sudah brhenti menetes. Adakah moms yg sprti itu?? Aman kah perkembangan calon dedek nya?? #bantusharing #jangandibully

3 Tanggapan

jangan cape2 bun. tetanggaku hamil kembar kayak gitu trs d.suruh bedrest. mabok parah. sampe bolakbalik klinik. tp alhamdulillah baby.a lahir sehat selamat. semangat bunda..

4y ago

Alhamdulilah moms lahir dgn selamat, USG prtama tdk kelihatan klw janin nya ada dua moms?

Kalo saya flek cokelat muda gt bun cumaa sdkikt dan udh ga keluar lg kenapa ya.

4y ago

Cuman ingn tahu aja moms.

klo hamil muda wajar sih bund.. proses pelekatan janin

4y ago

Sy khawatir soaly bercak darahnya ada sekitar 2 minggu moms.