Posisi baby

Assalamualaikum mom, mau tanya ko baby saya masuk 34w kepalanya belum di bawah ya. jadi kepikiran tiap hari

1 Tanggapan

gpp bund selagi masih belum menginjak 36 weeks. coba diseringin sujud sehari 2x cuma 10 menit. dibantu dengan solat pun sudah tergerakan. pake gym ball juga bisa bund biar cepet masuk panggul.

3y ago

mom, alhamdulillah pas kontrol minggu lalu ternyata kepala udah di bawah tapi belum masuk panggul, sekarang masih 34w