Tips menidurkan bayi malam hari

Assalamualaikum mom kasih saran dong bagaimana nidurin bayi dimalam hari supaya tidak begadang sampe menjelang subuh #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

dikenalkan siang malam malam lampu gnti yg remang jendela dtttup, buat suasa tenang, dsusuin smbil tdur klo anaknya asi jd gak begadang deh

digendong ayun2, digendong sambil nenen, btw umur berapa bun?

2y ago

wajar bun umur segitu masih belum kenal siang malam jadi suka kebalik2 gitu jadi begadang.