Kulit kering di kaki bayi

Assalamualaikum mom, Ini kulit jempol anakku kering sekali bgini mom sudah sering diksih pelembab dan cream baby tapi ga jg membaik. Udah lumayan lama begini nya. Ada yg pnya pengalaman sama gak mom? Anakku usia mau 14 bulan. Selama ini dia ga pernah garuk2 bagian itu si mom, cm ya kasian kan sampe begini banget. Udh bbrp kali ke dsa tpi lupa terus mau tanya ini 🤦‍♀️ Jgn dihujat ya mam.. #pleasehelp #ingintahu

Kulit kering di kaki bayi
4 Tanggapan

di rujuk ke dokter spesialis kulit ya buk takut nya melebar.. sebisa mungkin kaki nya harus lembab..

itu sepertinya kalau bukan bakteri, mungkin alergi bun

di bawa dokter bunda KLO sudah lama g sembuh"

cobain minyak herba sinergi bun