Tyroid/Melahirkan Normal

Assalamualaikum mom😇 Hampir setahun sya menjalankan pengobatan tyroid jenis Graves Disease, dan sedang hamil 5 bulan..🙏 Ijin info apakah penderita gondok bisa menjalani persalinan yang normal..?? Mohon info dan pengetahuanx mom🙏 #ingintahu #pleasehelp #firstmom #ingintahu #tyroid

1 Tanggapan

setau saya bs bu asal hormonnya normal dan ibu ga ada gejala. konsultasi dgn dr penyakit dalamnya ya jelang persalinan. jgn lupa utk ttp trbuka pada pilihan cara persalinan lainnya (sc), jgn trl menitikberatkan pd 1 cara persalinan saja.

1y ago

Trimakasih bu dok❤️❤️ Insyaallah segera di konsultasikan😇