Persiapan lahiran

Assalamualaikum .. Mom doain ya aku udah pembukaan 2 semoga cepet ke pembukaan 10 .. Aku dan bayi nya sehat tanpa kurang 1 apapun ..Amin Bismilahirahmanirahim ..

25 Tanggapan

alhamdulillah sudah lahir kemarin jam 11:20 .. saran ya mom kalau lgi hamil jngn ada omongan macem2 itu yg bikin susah lahiran ,, aku kemarin rabu jam 12 udah pembukaan 2 tapi karna suami ada omongan pengen ank lahir hari kamis jd pembukaan stak di 2 aja sampe tengah malem dan jam 9 pagi baru 3 .. jd kalau lg hamil jngn ngomong macem2 dh .. biar lancar2

semoga ibu dan bayinya selamat, sehat dan persalinannya lancar🙂. aminnnn🙏🏻. doakan sya juga kemarin saya sudah pembukaan 1 dan hari ini mau cek lagi udah pembukaan berapa😁....mudah2an cepet ya pembukaannya sampe 10, soalnya sudah ga sabar🤭🤭. tuk bunda2 semuanya semangat ya dan sehat2 selalu.

1y ago

iya bidan nya juga kasih tau ke saya, klo ngefleknya cm sedikit terus ga terus2an ga apa2...

semoga segera launching ya bund. aku hpl 19april kemaren niat kontrol aja ternyata dicek uda pembukaan 2 tp sampe skrg belum ada tanda2 lagi yg menuju ke kontraksi lahiran. semoga bunda diberi kelancaran begitupun saya 🤲

Aamiin Ya Rabbal Alamin 🤲🏻 Semoga persalinannya menjadi momen yang menyenangkan, minim trauma, ibu dan bayi diberi kesehatan, keselamatan, berkah panjang umur, dan tidak kekurangan satu apapun

wa'alaikumussalam. semoga lncar ya bun persalinannya Aamiin Yaa Allaah sehat dan selamat detun sama bundanya. minta do'any juga y bunbun disini, semoga datun saya juga lekas launching, hpl 8april

semoga sehat berkah selamat bun, Do'ain saya juga semoga secepatnya nya merasakan pembukaan dan lahir normal soal nya sekarang udah ada mules² nya

semoga di permudah persalinannya, lancar, cepat, minim trauma, sehat dan selamat ibu juga bayinya..aamiin..

doain ya mom dr kemarin masih pembukaan 2 aja .. semalem jam 2 mules2 sampe jam 4 trus ilang lagi ..

aamiiin yaa rabbal alamiin, semoga lancar yah Bun. dan semoga ketularan juga gelombang cinta nya

aamin ya Rabb 🤲🤲 semoga saya segera lahiran normal dan lancar Bun aamin 🤲🤲