Keikhlasan doa agar segera melahirkan

Assalamualaikum Mom dan bunda2 sekalian.. Minta doanya ya biar bayinya kasih gelombang cinta, biar lekas lahiran 🥰 Dimudahkan dan lancarkan segala2nya.. Ibu dan bayi sehat selamat sempurna Aamiin Ya Allah Doa 40 org insyaAllah di Ijabah Aamiin Ya Rabb Mudahan bunda2 yg lagi menuju hpl dimudahkan dan dilancarkan juga☺

Keikhlasan doa agar segera melahirkan
79 Tanggapan

semoga diberikan kemudahan untuk persalinan nya sehat ibu dan bayi nya.. debay di jadikan anak yg sholeh sholehah cantik hati dan paras nya tidak kurang apapun aamiiin

Aamiin semoga diberi kelancaran ya bun persalinannya... aku hpl januari tapi udah degdegan banget. mohon doanya juga ya teman2 semua🙏

2y ago

hpl januari malah kayak tm1 bun mual muntah lemes , belum pasuk panggul bun dedek e

Aamiin, semoga lancar bundaaa dede bayi sehat, ibu bayinya juga sehat selamat🤗 semangat bundaaa.. bunda bunda yg hplnya bentar lagi juga semoga lancar yaaaa❤

amin.. sama bund... saya juga masih menunggu gelombang cinta dedek... minta doanya juga ya bunda2 disini.. hpl 10desember.. berharap jgn sampe kelewat hpl...

aamiin Allahuma Aamiin. saya juga lagi menunggu gelombang cinta bund. sudah 38w 3d. semoga kita semua diberi kelancaran dan sehat selalu ya bund 😇😇

amin amin amin y allah semoga di perlancar y mom🙏 saya hpl april sudah mulai deg degan ..semoga mom dan bunda" selalu di beri kelancaran y🙏❤

saya juga minta doanya bun, sya udah 40w1d belum juga ada tanda" gelombang cinta dari sii debay, udah mulai gelisah juga

2y ago

semoga dimudahkan, dilancarkan dan selamat ibu dan debaynya ya Bun,,, dedeknya diajak ngobrol aja Bun,,, siapa tau dia bisa diajak kerjasama 😊

aamiin,,,saya juga Bun 1 hari lagi Hpl nya,tpi belum ada gelombang cinta dari dedenya,do'akan ya Bun semoga cepet di kasih gelombang cinta

aamiin bunda,, sama" mendoakan ya, hpl kita sama, saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari Dedek,, bunda udah ngerasain apa aja??

semoga dapet gelombang cinta,hpl 4 Des,39 week lebih,BB 3,4kg,,kata dokter kegedean...smga bisa lahiran normal amin...minta doanya ya